正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
醫院之宗旨願景目標
病人的權利與義務
住院須知
醫事憑證
97-98年度推動醫院醫療品質及病人安全工作年度目標及策略
台北縣西醫醫療機構收費標準表
全民健康保險病床標示
緊急災害應變流程
住院防跌12招
病患就醫之建議
呼吸道衛生與咳嗽禮節
二代健保
防止愷他命濫用宣導
1.健保局不會打電話通知民眾健保卡或是違規使用,請勿受騙上當。您對全民健業務有詢問需要時,可以打0800-030-598電話查詢。 2.二代健保加強保障弱勢,除協助纾困外,對弱勢民眾主動解卡。您對全民健保業務有詢問需要時,可以打0800-030-598電話查詢。 3.二代健保補充保費也是健保費,可做為所得稅的列舉扣除額。 4.輕病看門診,重診送急診,讓重症患者,能得到周全的急診照護。
公告
  • 請注意新詐騙手法:詐騙集團以電話通知病患補繳欠費或要求提供個人資料,這是新的詐騙手法,千萬小心,不要緊張擔心,有疑問請撥打165反詐騙諮詢專線110求助
最新消息
 
 
  • 本院自民國10081開始實施電子病歷

   實施範圍如下:

   1. 醫學影像與報告(X光、超音波、心電圖)

   2. 血液檢驗

   3. 出院病摘

   4. 門診用藥紀錄

    

    

  • 本院於九十九年十二月中旬正式成立洗腎中心,進駐最專業的洗腎醫療團隊,提供高品質血液透析治療,以服務新北市之民眾(三峽、樹林、土城、新莊、三重、板橋、中和、永和)可專車接送。

 

 

 

 

 
 
員工連結
心情留言板


 
 

 

 
                參訪人數  
 
恩樺醫院 En Hua Hospital
院址:新北市土城區中央路一段7
1-10th floor, No. 7-18, Sec.1,
Zhongyang Rd.,Tucheng Dist,New Taipei City 236,Taiwan(R.O.C.)
電話:(02)2263-9955
恩樺醫院 版權所有 © 2008 All Rights Reserved.